一个15岁的孩子的博客

| | Comments (6) | TrackBacks (0)

昨天我看到我的留言中有条关于询问安装MovableType的,说是安装失败请我帮忙。

由于距离留言时间已经过去十几个小时,我除了在留言系统回复外,马上又写了email过去询问安装情况。

我很快就收到了他的回信。我当时就懵了,竟然是个15岁的孩子在问我问题在给我回信。我在征得他的同意下把他和我的email在这里刊出来。

现在我已经不用那个了, 我想我的目的是为了写写东西,所以博客程序是什么不重要,重要的是好用,既然我用不好,就不用了。

所以下午还是说服我妈给我买了一个空间和域名 http://www.vcpoo.com/ 是商务互联的,还不错。博客程序换用 pjblog 简单,方便 ,谢谢你了。

交个朋友吧,以后可能还需要你的帮忙。我,刘飞。这个也不介意告诉别人,今年15 。对了不要认为我习不好,现在很多人都认为十几岁就接触网络很多的孩子不好好学习,我不是。在此声明一下

谢谢你的回复。

我马上到他的博客去参观,并马上回信给他:

你好,刘飞,

我看了你的信好开心,真的。首先向你道喜!

我也到你的新家看了你的每一篇文章,真不错 。我不知道你才15岁啊,你以后会有出息的,你的家人,你的妈妈,一定都对你充满信心,当然还有我。我不认为15岁的孩子接触网络就是坏孩子,相反,我认为:能接触网络的孩子都很出色,都很聪明。

从你给我的留言和你的博客上的文章就可以看的出,你懂得东西真不少。我在给你回这封信的时候还老在想:这哪里是15岁啊!和你相比,我惭愧得无地自容,因为4年前我还在学习怎么用email呢

但是刘飞,有两点你一定要记得: 那就是搞网络的同时千万别忘记功课;而且一定要走正道。

对了,我也告诉你我的名字吧,我叫杨康。并不是专业的IT出身,我的职业是导游,专门带法国旅游团的,就是法国人来中国旅游,我照顾他们的那种。我住在上海。

以后有空多联系,很乐意和你交朋友阿。

杨康

后来和他的几次email联系都因为gmail和hotmail之间往来的乱码无法沟通,直到今天上午才正常联系上。他的几封email都向我反复强调他不是坏孩子。从他的博客写的东西和email的内容,让我感慨良多。

所以我希望把这个小刘飞和他的博客在这里写出来。更多的人可以去感受。

去看看小刘飞的新家吧。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 一个15岁的孩子的博客.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/21

6 Comments

ft, 15岁就开始玩MT了
后生可畏啊!
-_-b....

黑羽,

要去支持一下啊!

.........

hoho,今天去溜了一圈 ^_^

去看了看,发现自己真的是老了,呵呵

偶然看到

15岁不算早啊。我现在也才16岁。
我认识好多同龄人现在开了网站

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on June 25, 2006 9:29 PM.

Technorati 解除禁闭,恢复正常 was the previous entry in this blog.

学习社会书签(Social Bookmarking) is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.