博客设计小感

| | Comments (2) | TrackBacks (0)

两次从头到尾的设计Movable Type页面,感触很多。整个网站的设计主要是Main Index 和 Individual Archive 两个模版的设计,完成了这两个差不多就完成了整个设计的90%。

Individual Archive 这个模版的设计是建立在Main Index模版的基础上的,但还不够,它还有不少独特的东西是前者没有的,那就是引用,评论和评论表单的设计。

直到今天我才看到有人收集了不少的博客评论评论表单的设计样式,做成了一个小展览。真是不错。

评论和评论表单是博客的一个重要部分,所以这部分的设计不能忽视。

之前也见过网站导航的收集陈列。有心人多。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 博客设计小感.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/15

2 Comments

今天好好分析了你的两个Blog设计,学到了不少东西。 ^^

呵呵 看了那几个连接 设计的真的很不错 一种全新的感觉
我是没打算设计博客了 交给我的朋友了 有可能北京那边中考完了
我们就开始合作 作网站 他设计网页 我则负责后台程序什么的
计划假期去学c#或者php 现在还不知道 到时再说 这篇文章 收下了...

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on June 21, 2006 4:56 AM.

RoboForm was the previous entry in this blog.

加强SpamLookup的过滤 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.