Technorati 被封杀了

| | Comments (2) | TrackBacks (0)

因为刚刚完成这个博客的页面设计,想把 Technorati 放上去。可是我老不能登陆网站。开始有点怀疑是否被封,但不情愿这样想。到Google 搜索才知道真的被封了,而且还不是现在,早在一个月前就完了。我是看到这篇文章才知道的。

真的不明白这是在干什么。

老早就知道中文维基百科被封,中文Blogger被封,中文DMOZ被封 ... 现在又有了Technorati ... 还有我不知道的 ... 明白人一看就知道这都是些什么网站,都标志着什么 ...

下个目标是谁? 谁不平庸谁就有可能 ... Dil.icio.us ... ?

但前不久我发现中文DMOZ已经解禁了。这是件好事。

这些网站到底什么原因不能让我们中国人去看,我们不知道。

再搜一下,找到一篇这样的文章,说如何让被封的网站解禁。不知道真有用还是说着玩的。还有谁试过吗?

仔细想想,更大的可能是商业竞争。有人说:咱搞不过人家只能采用这种办法。不是长久之计。更不是君子所为。按这个说法,无数国外的黄色网站都堂而皇之的出现而没有被封,那是因为我们国内的黄色行业搞得过人家?

虚拟世界并不虚,和真实世界其实差不多。

无论如何,从长远来看,还是走正道的走得更远也走得更好。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Technorati 被封杀了.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/13

2 Comments

和五月份的情况好像不太一样,现在用代理都上不去了,FT

好像现在用代理也上不去了。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on June 17, 2006 5:16 PM.

Dot5Hosting虚拟主机升级 was the previous entry in this blog.

RoboForm is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.