测试Cool_IRI地址

| | Comments (0) | TrackBacks (0)

这是在测试文章的永久地址。

哈哈,这是个伟大的插件!

这是英语国家的人不能享用的一个插件。非英语国家 Movable Type 用户也是中国 Movable Type 用户适用的一个非常棒的插件。

看到了吧?地址栏上的中文完整显示!

以前的文章只显示英语部分,现在的地址上,中文和英文全部上去了!

酷死了啊!

但还有一点我不清楚:我看到的是IE的效果,我还不知道FF下怎么样。我装的FF是英文版的,显示的地址中中文部分还是那些“%”。猜想中文版的FF应该和IE一样吧。

现在是深夜两点半,明天再写介绍吧。

test-iri

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 测试Cool_IRI地址.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/33

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on July 6, 2006 2:31 AM.

改正Movable Type模板中的不足 was the previous entry in this blog.

文章地址显示本国语言的MT插件-Cool_IRI is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.