升级到MT3.31的相关资料

| | Comments (0) | TrackBacks (0)

因为这次我这个是全新安装的MT3.31,所以我写的东西基本没有牵涉到升级的内容。

大多数的MT用户都是需要升级而不是全新安装,所以我找了一下,把几个比较好的地方和相关资料列出来,对于升级来讲差不多了。有人说升级的过程是超级简单,其实那只是针对一切准备完毕后只要按几个按钮的过程,这方面确实是比任何先前版本要容易得多,智能化得多。但在操作之前还是要搞清楚不少的东西。每个人装的插件都不同,不同的插件对新版本的兼容性也不同。

还是一句老话,清楚了再下手。

下面几篇文章比较详细的介绍了升级相关的内容:

1 - 官方关于MT3.3较以前版本的变化 ,谈到有关插件及MT代码。

2 - 来自 Learning Movable Type 的 安全升级到MT3.3 非常详尽的说明。

3 - 来自 Learning Movable Type 的 插件的兼容性与MT3.3 列了一个插件列表。可以对照一下你自己装的插件。并且不要错过该文评论中的这份插件列表这份插件列表

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 升级到MT3.31的相关资料.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/45

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on July 20, 2006 5:36 PM.

修改Movable Type 3.31样式完成 was the previous entry in this blog.

Six Apart的设计比赛结果揭晓 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.