几种博客程序对比

| | Comments (6) | TrackBacks (0)
我看到关于国外几个主流博客程序的功能对比表,包括 Blogger,TypePad, Blogware,WordPress,Movable Type 和 Expression Engine 等几个。 文章开头说明了,这些功能方面的对比只是就安装后的基本功能来进行对比的,并不包括扩展后的功能,象插件和 hack等。 这个对比表是今年前几个月发布的,应该还是比较新的。我只是初初看了一下,除了Blogger有比较大的出入外,其他的我也没有看出有什么大的区别。对比的功能里有一项叫 "Skins" 的,我想了好一阵子还是没有明白到底是什么。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 几种博客程序对比.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/35

6 Comments

"Skins"不是皮肤么?

7个shins是什么意思呢?wordpress 2 个skins 是指什么呢?搞不懂.

7个和2个应该都是指系统默认自带的模板数量,不过第三方模板这么多,比较这个基本上没什么意思。

总而言之,那个表就没有意思

都是PHP需要单独购买数据库!有点麻烦,而且我不会配置

比较这个基本上没什么意思。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on July 8, 2006 5:50 PM.

文章地址显示本国语言的MT插件-Cool_IRI was the previous entry in this blog.

给Movable Type的Comments加上数字顺序 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.