我的新任务

| | Comments (5) | TrackBacks (0)

前段日子我花了点时间写了几篇 Movable Type 的设计文章,虽然我自己结了个尾,但我并不知道写的这些到底能给大家有多少帮助,是不是还要继续进行补充,还要补充点什么。到目前为止我不知道。

所以近两天我写些乱七八糟的东西。

今天我瞎逛,看到John写的这个系列,是关于WordPress 的设计指南,受到的评价很高。我就有了一个想法:把它翻译过来。这样给我一个新的任务。

WordPress 在我的服务器上是已经预安装好的,我虽然没有用它来做我的博客,但我常去看看它的零部件什么的,有点肤浅的认识,不至于太陌生。

做这个翻译的原因有几点:
1 - 是个不错的翻译练习。
2 - 对那些正在使用 WordPress 的朋友设计自己的作品能起到一点参考作用。
3 - 参照别人的教程写法,使我自己以后也能写出象样的东西来。尤其是写作态度。

我还有一个星期就要出去带团,这个系列总共有四部分,每部分有8篇,所以总共有32篇,规模有点宏大。我不知道在这个星期能完成多少,尽量吧。反正翻译比自己写更难。

好了,明天开始。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 我的新任务.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/37

5 Comments

任务艰巨,我先给自己打打气!

几天没来,你又给自已布置了作业,呵呵
我鹰语不行,要不然就帮你了~

支持 至少现在有事可做了 迷茫中找到了目标....

支持啊,已经过去3个月了,现在翻译多少了?

Zhang,
心里一直对此事愧疚. 因为一直忙个不停, 到现在还没有动手.
近日会马上开始.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on July 8, 2006 11:57 PM.

给Movable Type的Comments加上数字顺序 was the previous entry in this blog.

感觉难受的一场球 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.