感觉难受的一场球

| | Comments (9) | TrackBacks (0)

french我是相信法国会赢的.最后的结果我还是觉得法国没有输.

比赛结束后,中央一台那个主持人对三位嘉宾和现场100多球迷说,意大利队会要付出很多球迷对意大利队憎恨的代价。我不知道别人是怎么想的,也许有道理。

开赛前我就在看一台的那场聊天,一个中央台的女的,两个男的( 我统统不记得名字)。那个女的来说球,真好笑,说什么意大利的风情,法国的浪漫什么的,我看她是个白痴主持,典型的不懂装懂。她绝对不了解法国和意大利,更不知道足球。那个男的说,这场球注定是场枯燥的比赛。都在装内行。

舆论普遍说法国队会输在年龄上,结果不是。

那个前几天还在喊意大利万岁的人就更有意思了。一路上法国队打得顺畅他没说三道四,意大利赢了点球时,他说比赛前他就有预感,因为两只球队唱的歌,一个是凯旋曲一个是象征悲剧的"卡门"。结果出来时他就什么都知道了,之前他就不敢说。大概看到法国队顺的时候他心里太紧张,担心自己买彩的钱都会输掉。这个结果出来,他可以暗自开心了。

穿深蓝色球衣的人一路上小动作太多。当时我就在想,法国人哪里挡得住那么多的人体炸弹啊。

有位爷爷说过,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,现在连外国人都把这招学过去了。这句话着实害人不浅。

我为法国人工作了十五年,多少知道一点什么是法国人。

看这场球的无疑有意迷和法迷。我说的只是我自己的一些想法而已。

刚才在外国人那里找来两段录像,竟然有一段是中国人的解说。两段录像拍的镜头很不一样。

这段是外国人解说的,这段是央视解说的。

我是从这个博客这里得到的录像资料来源。

更新:

随着的更新,我也来补上:

Materazzi (马特拉奇)在其他赛场的表现,可以看出点什么。

都不能原谅,但都能理解。

2006年7月10日15:00

再次更新:

刚得到消息说,齐达内荣获世界杯金球奖。真正的光荣永远属于真正的英雄。

这又使我想起比赛刚结束时那位解说的说的话:齐达内肯定与最佳球员奖无缘。当时说话的口气显得那么自信,好像是真理一般。结果又扇了自己一个耳光。

你的思维方式如何可以和国际足联的相提并论啊,你也没有任何资格去代国际足联向观众下任何结论。

这都不是意外。

廉耻总是追随着光荣。

自由,平等,博爱。

2006年7月10日18:00

更新:

齐达内铁头功在线游戏

2006年7月11日5:00

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 感觉难受的一场球.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/38

9 Comments

写的非常棒.你的文字总是这样犀利,一针见血~~

对于我来说,谁的冠军已经不重要了。意大利的夺冠并不能掩盖丑闻熏天的意甲联赛。如果因为这个冠军头衔而拒绝惩罚作弊的几个球队,那么意大利的世界冠军将是最丑陋的。从纯粹的足球来看,齐达内是足球场上永远的艺术大师,他再多吃三张黄牌也不能掩盖他的光芒,意大利没有这样级别的大师,没有。

还是yangbo说得经典。

无所谓,这就是足球,意大利丑陋,法国就干净么?
靠骗点球进入决赛的法国队,不也就那么回事儿~
我承认齐达内是足球场上的艺术大师,但足球场上永远是未知的,没有应该不应该,意大利配得上这个冠军~
足球场上,什么时候存在过真正的公平?法国在98年是怎么拿到冠军的?真的是凭实力么?会吗?哈哈~,大家心知肚明就行了~

好几天没来你这儿逛了。
忙死,晕。还熬夜看球,人都快干了。
睡了两个饱觉好了一些。
对了,你在我blog上留得那篇文章有没有搞定了?

黑羽,

我知道你近来加班多.

自从动了那个翻译的念头, 我开始变得惨了.

那几个系列的文章现在暂时不是问题. 现在突然出现了一个我从来没有考虑过的问题:如果我要把那些文章翻译出来的话, 我该怎么安置他们. 如果我还有一些别的东西放在我的网站上, 我该怎么办.

我不想让这些东西象在博客里发表文章一样的出现在博客的首页上. 不在博客里, 那他们该到哪里去? MT除了发表博客文章还能干些什么?

我在找一种方法。所以直到现在我才觉得我们用MT架设的博客网站还只是MT的基本用途,它其实还可以做很多其他的事情。它不仅仅是个博客工具。

这两天都在查资料,做试验。我还没有完成。

你的那个设计怎么样了?

你消失几天后再次出现让我感到开心。

这几天busy,上网没有规律。:(...

我觉得你这么用心的做博客,写出的东西又是这么的有价值。其实放哪里都可以,好东西别人总是能找到。
MT感觉简直是一个完善的CMS系统,确实可以用来做更多有价值的事儿。等你的试验成果,呵呵。
我的设计还是有空白问题啊,快晕死了。如果今晚我还高不定,明儿我整理一下css和html源文件发过来,有空帮我check check.

嘿,今天你先试试看怎么样. 你不用把文件发给我, 我早就有你的那两个文件了.

我说的往哪里放的问题是指改变MT的结构. 现在我们的MT 是单间房, 要是套间才好啊 ! 还有人想住复式楼呢?

改善生活条件.

今天特有意思. 我正在写一篇特有意思也特长的东西, 希望今晚能发上来.

今晚我还想升级到3.3

哈哈,游戏太搞笑了!

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on July 10, 2006 9:33 AM.

我的新任务 was the previous entry in this blog.

关于MT安装成功后的提示 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.