在Amazon买书

| | Comments (13) | TrackBacks (0)

这段时间一直在想着要买点书来看。

今天上午终于买了。不象我平常到书店买本来就是,几十块。在Amazon买,除了书要比国内的贵,还有邮费也有点那个了,何况买得少又有点花不来,所以我狠下心来买了好几本。搞掉我一百六十美金。邮费就三十多美金(还是最便宜的那种)。

说不心痛是假的。可是当漂亮的书到达手上的时候,我敢保证这种心痛的感觉会荡然无存,绝对是值得的。

先是选了四本,后来想到我有本《网站重构》,就干脆还加了本 "Designing with Web Standards"

不知道什么时候能到,耐心等吧。

eric_mayer.jpg more_eric_mayer.jpg beginning_css css_mastery

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 在Amazon买书.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/60

13 Comments

好像都和CSS有关.... $160 富啊

且等呢,“我等的船还不来...”

不过有时候也很快,要看运气。

值。

几本书花去了千把元 -_-

我可能过段时间也要去amazon买ActionScript3方面的书来看了,呵呵

黑羽,支持!

下单的当天amazon就通知我书已经寄出了。真快。
我选的是标准方式邮寄,说是要大概16天,我想不会那么久。我每次美国到上海都很快。到杭州会差不多。

呵呵,确实是富啊

你运气真好,我最惨一次一个月才发书;搞歧视....

Vick,
看到你的留言我才想起再看一下昨天的发货通知。
昨天只是瞄了一眼标题内容没有仔细看,刚才才发现我的5本书是分两次发货,已经发出了3本。说是给我一个特别的快速服务并不加收我的钱。我就想这两本为什么不一起发啊。

你怎么还在bluehost晃呢?“mt”买了不用?

我比较喜欢台湾那边的书,不仅很多名作都有,翻译质量相当高,价格比大陆贵,但比原版便宜。不过运费巨贵,我试着订了NT 2800多的书,运费竟然NT 1800多,汗……还是等有钱吧~

另外,发现你买的Designing with Web Standards还是第一版?拜托,第二版已经出啦~

Realazy: 我是在考虑要到台湾买书的。因为还没有在那边买过不熟悉,希望下个月吧。Amazon寄出的第一批三本昨天就已经到了,但我还在外地,没有见到。
我确实是特意买的第一版呢。

Vick, 买了MT后在一个月之内退掉了。现在BlueHost还凑合,就还是把这个网站留在这里算了。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on September 15, 2006 5:06 PM.

资深CSS设计师给入门者的指导 was the previous entry in this blog.

追求慈善与利润的Google.org is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.