Google在跳舞吗?

| | Comments (5) | TrackBacks (0)

今天上午Google的Page Rank更新给大家带来了不小的惊喜。我的首页从PR1升到4,黑羽那里更是从PR0飙升到PR6。此外,还看到不少的朋友从0升到2的,从4升到5,从5升到6... ...
就在半个小时前,突然PR恢复到从前的值,回到一天前的位置。

记得好像在3个月前,Google的PageRank也是在更新,本来是PR2的页面,在那天,我的首页在PR2和PR1之间反复跳来跳去,最后还是回到了PR1,直到现在。

今天,莫非又是三个月前的那天,也会再次来回跳?如果PR4过高,可能给个2或者3?隔个把小时刷新页面看看变动就知道了。

也许今天上午的PR4是个假象,或者是个评估的最高值,象是个最高分。大概Google也要“去掉一个最高分,再去掉一个最低分”?

看着Google这么跳来跳去,还挺有意思哦。

更新:在刚发出后不到半小时,再看PageRank,再次跳回到PR4了。我敢肯定,还会跳回到PR1的。黑羽现在也回到6了。

无论如何,今天的PR英雄是黑羽。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Google在跳舞吗?.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/64

5 Comments

随它去吧,关注PR不如关注RP

Pagerank 在不同的Google 数据中心的同步很缓慢的

如果一个Blog Pagerank 能达到 7 以上,的确是内容质量很好

to Yang:
要不是你提醒我正确设置链接,让各页面的PR值贡献到Blog首页,恐怕今天还是0呢。要多谢你才对! ^_^

我用了Google PR预测,我也觉得PR值可能是还要平衡一下,降一点的。不过也不一定,也许其他几个服务器没有来得及更新好!

to leavic:
两手都要抓,两手都要硬。

to Fenng:
我知道 www.dengjie.com 的博客,PR值是7。不知道国内有没有谁的博客能到达8或者更高。

RP = 人品....

fengshurui,
原来如此!谢谢你。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on September 30, 2006 10:45 PM.

今天Google的PR值更新 was the previous entry in this blog.

使用Movable Type的Widgets is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.