今天Google的PR值更新

| | Comments (11) | TrackBacks (0)

自从前段时间黑羽提到Google可能于近期会要更新PR,我就开始留意。

很多天没有上网了,昨天下班很晚才从苏州赶回来,我从晚上12点多开始上网,一直到半夜3点多才关机,在关机前我还特别留意了首页的PR值仍然停留在1的水平。

今天上午打开电脑就看到黑羽来报信说我的PR升级了,结果真的是,还升到了4。我之前还在想,可能会是3吧。赶紧跑到黑羽那边看,更呆了。没来得及看PR,直接看到他的文章中第一句话就写到 "从0飙到6了!",我有点喘不过气来。现在才知道还可以这样向国庆献礼的哦!

从4升到5,从5升到6,都不奇怪,从0升到6,我没有见过,但这是真的。我开了眼界了!

不少的朋友在不同程度上都升了,真好!

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 今天Google的PR值更新.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/63

11 Comments

呵呵 恭喜啊

伙计, 你也升了!

我降了.... - -||||

我觉得PR值和主机提供商也有关系,比如我是在厦大博客的子目录中
我永远无法超过XMUBLOG.ORG的PR。呵呵

bb,
PR是和主机有关系. 但你说的情况是另外一回事.
因为PR是Page Rank, 不是Site Rank。虽然你的blog是xmublog.org下的分目录,当然你的PR可以超过主目录。

恩,今天看见一用户的PR已经和主页面相同了。

呵呵,PR值这么重要么?

我的网站就是没有变化啊,如何去寻找链接啊.

从4升到5,从5升到6,都不奇怪,从0升到6,我没有见过,但这是真的。我开了眼界了!

恭喜呀!

http://www.123ck.com
我的站4个月了,PR还是=0,怎样才可以提高PR啊?

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on September 30, 2006 1:01 PM.

Movable Type升级到3.33 was the previous entry in this blog.

Google在跳舞吗? is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.