Web标准网站陈列

| | Comments (10) | TrackBacks (0)

我喜欢Web 标准。我也在这上面花了最多的时间和精力。

我喜欢看详细的教程,正是在它们的指导下,我开始学了点东西有了进步。我也喜欢看那些优秀的web标准设计的陈列,看那些对设计的评论。

大概两年多时间以来,我收藏了一些陈列web标准设计的网站。这些陈列网站的队伍还在不断的扩大,也是在大概半年前我没有再收藏新的,不是别的原因,而是有点忙。

我觉得到半年前为止的这份单子应该还是比较全的,现在的情况怎么样,我还真有点不清楚了。遗漏的和有新的还望朋友们补充上来。

没有什么顺序:

1 -- Tom

2 -- CssMania

3 -- CssBeauty

4 -- UnmatchedStyle

5 -- CssReboot

6 -- WordStudio

7 -- CssDrive

8 -- CssImport

9 -- StyleGala

10 -- CssVault

11 -- CssLiquid

12 -- ScreenSpire

13 -- WebStandardsAwards

14 -- CssRemix

15 -- Thesis.Veracon

16 -- CssElite

17 -- DarkEye

18 -- WebCreme

19 -- DesignShack

20 -- CSSZenGarden

21 -- CssBloom

22 -- CssLove

23 -- WebDesignArchive

不管是学习还是欣赏,这份资源都将消耗你不少的精力。但你会获得欣喜。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Web标准网站陈列.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/56

10 Comments

Cool!

wawawa,好多啊。
够我看的了。 ^_^

呵呵.好看的网站太多啦.看也看不过来啊.

Coolnalu, 你的网站从国内无法访问, 要使用代理才可以.
你的Ajax做的不错, 但最喜欢那个小logo, 真好。

哈哈. 谢谢光顾. 唉...看来得换服务器, 或者订购独立的ip了...
现在也再改style..因为在公司的显示器太大了. 不知不觉就做大了. 呵呵.
我很喜欢你这个blog的配色.

你那个小图标上那个撕破的字体和地球在一起漂亮野协调啊。
在考虑色调的时候,我女朋友说桃红配翠绿好看,我就配成现在这样了。

嗯嗯.都是最近的流行色.也算所谓web2.0的主力色调.哈哈.我是从平生一笑那找到link过来的.有空交流吧.
MSN:coolnalu@hotmail.com

8888

Coolnalu, 加了你了.

被我收了,啊哈哈,啊哈哈哈~~ ^_^

唉,学海无涯,人生有限

人不可能学所有的东西,只能学得有限,做个专业的人;或者什么都不学,做个管理的人 :-)

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on September 1, 2006 2:13 AM.

Media Temple 初步使用感受 was the previous entry in this blog.

MT的分页插件-Paged Archives is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.