闲时作秀

| | Comments (14) | TrackBacks (0)

这两天写点东西,感觉真累。

因为是几个月前就开始想要写的内容,也觉得是很有意思的话题,所以不想马虎。一边要反复测试,一边要修改文字,希望能够表达清楚,想到几个也许可能就马上改正增删。我自己也就在这样的反复中进步。但确实累。一篇这样的鸟东西竟从昨天写到今天,唉,经常怪自己先天不足。

desktop

总算基本完毕,习惯的打开FeedDemon看看伙计们的进度。才发现大家都在做个接力赛游戏,我也被点了名要秀出自己的桌面来。

我来当作休息作乐,比写教程容易多了,更不用思前想后,好,秀出来吧。也感谢几位弟兄,给我这个机会啊。

来做作业:

  1. 目前的桌面是:
    世界地图。
  2. 这台是你的个人计算机还是公司或家人共享的计算机?
    是我个人使用的。
  3. 这张桌布是什么?从哪儿取得的?
    这张桌布还是世界地图。我的12寸的ibm默认的。
  4. 更换桌布的频率高吗?
    我从来没换过。觉得这个还不错,目前还没有嫌弃的感觉。
  5. 桌面上有几个ICONS?
    桌面上的是30个。后面可能还有一些,但桌面上的好像是用得比较经常的。
  6. 一堆档案和快捷方式放得乱七八糟的桌面,你看得下去吗?
    那就绝不是我可以容忍的了。那样的桌面也一定不是我的。
  7. 有没有什么坚持点?
    我的ibm本本就用世界地图,那个hp本本也是用hp默认的。以后我有机会用PowerBook,我还是用PowerBook默认的。我不在换桌面上花时间。我知道我缺乏情调。
  8. 有为了填这份接力,还特地整理一下桌面吗?
    那倒没有。因为没有必要,每天开机时我就知道他们一直被安排得好好的。

还得再次感谢兄弟们。答完这8个问题才发现原来好有意思的。

Leavic说分发这个接力是“作恶”,哈,不是啦。希望兄弟们也当作开心好玩来做这个作业吧:

  • 黑羽翔天
  • 我知道这位黑哥哥最近忙得不可开交,估计在打造什么秘密武器。我在Gtalk看到他也不敢打搅。希望值不高。

  • Ikias
  • 这位对MT情有独钟远在日本的哥哥,我不知道他会不会来,希望值好像也不高。

  • 于铁锋
  • 我的这位同乡兄弟估计对这个接力也不一定会感兴趣。

  • bb
  • 这位厦大的高材生自然是功课紧啊,那还用说?

  • Coolnalu
  • 这位远在加拿大的哥哥每天都在研究那些java代码,还同时要做项目,有可能吗?

哈哈,这么一说,好像都没有希望了。

不过,等等看吧。否则,置顶。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 闲时作秀.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/69

14 Comments

于铁锋那根本就找不到TrackBack的地址,估计他是为了安全都删掉了...

看到你桌面上的一个好东东....Ultra 5urf.....- -||

那个确实是好东西,是一杆枪。Leavic送给我的。
你那里也没有trackback地址,难道用文章地址?我忘记了。

我可怜的引用可能有进入了junk了。
我对MT引用时经常出现这个问题。

bb, 没有收到引用啊,我查过了.

这张世界地图做壁纸真是很适合,看上去非常有条理。

响应了你和fengshurui的号召。

---
哈哈,这么一说,好像都没有希望了。

不过,等等看吧。否则,置顶。
---

最后四个字强...

大家的桌面都如此的华丽吗

Sparanoid, 我还一直认为我的桌面应该是蛮朴素的, 但回头和fengshurui的光板桌面一比, 还真有点华丽了。

知我者杨康兄弟啊,这几天真的是忙到手痛了。

既然被你点名,明儿中午就在我博客填上,呵呵。
公司网站发布后,第一个发链接给你看。 ^_^

黑羽,好啊
沉默了好久又浮出来了。

yangkang 看下这个连接
http://www.flypig.org/001983.html
MT引用问题

bb, 谢谢你的提醒。好办法。

o haha才看到。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on October 9, 2006 9:24 PM.

在Movable Type中创建页面(2) was the previous entry in this blog.

我们的皮肤行家被外国人点名了 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.