博客休闲好去处

| | Comments (6) | TrackBacks (0)

wangxiaofeng

因为近来对博客实名制讨论比较多,在 不许联想 看到的“博客实名制的悖论”基本上是很有意思的一篇了。

通过读几篇他的文章,感觉到作者是个很真实的人,基本上每篇文章都有意思,也基本上每篇文章会让你多多少少有些想法或共鸣。

我一口气读了好多篇,是个好地方。

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: 博客休闲好去处.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/79

6 Comments

王小"疯"嘛~

以前专门去他的blog看的,后来出了件事,就去得少了

不过不得不承认,他的文字还是挺有意思的

引用地址怎么最后是这么个数字?80.1336214132?刚注意到.

这位三联的编辑可是早就名声大噪了,同Fengshurui,现在也看得不多了。

刚在leavic那里看到你的留言,怎么看自己的blog不顺眼了?是自己设计的,很好啊。

结构也不俗,配色也没问题,除非你“喜新厌旧”了~~

其实我也是,最近没有好的点子,早想自己再做出个模版,一直下不去手,估计是想法一多,自己要求也就比以前高了。

所以,老看一个样子烦,老用一个程序烦,老谈blog烦,老web2.0也烦~~~

今天留言超快。

Fengshurui, 引用地址后面的数字是插件自动产生的,防止垃圾.
Vick, 我想改改这个设计, 现在的CSS和结构觉得有点不如意.
倒是别烦,写点自己能写和想写的就很好,并不一定总是要变化,要换主题,现在倒觉得一个BLOG确定写一两个主题是很好的,多了可能反而不好.你的想法可能要好好再考虑,你以前的BLOG就不错的.

不错的地方。谢啦。

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on November 4, 2006 9:36 AM.

MT可以导出Tags了! was the previous entry in this blog.

MT中类别下的文章列表 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.