Movable Type 4 Beta 今天发布

| | Comments (9) | TrackBacks (0)

一年后Movable Type 的版本从 3 到了 4。一个小时前得到的消息。

按照官方的话来讲,这是MT历史上最大的一次进步。我下载回来了但还没有来得及安装。

具体的情况我不得而知,只能根据官方的话来说:增加了50个新功能,界面也是全新的。当然还是不收费。

前几次升级我没有动,这次尽管是beta,我倒是想快点弄弄看效果如何。不管怎样,MT4应该会给我们不少的新鲜感,至少光是界面就带给我们更强的色彩感觉。

详情和下载

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Movable Type 4 Beta 今天发布.

TrackBack URL for this entry: http://www.yangkang.org/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/89

9 Comments

总算又看到杨兄的文章了

MT4 Beta版的后台确实进步很大,但Bug也非常多,测试一下可以,但升级还是免了。已经有人被这东西害惨了。

文章的发布时间果然还是很有杨兄的风格

谢谢leavic的提醒。我今天就测试一下,然后再写一篇报告 :)

杨兄终于有新文章了 :)
PS:今天上网,打开自己的Bookmarks一看,全是MT4.0 :)
我本地测试了一下,暂时外网不打算升级.

看起来不错...WP又落后了

谢谢众位弟兄!
因为这几个月来自己有点变态,所以没有写什么。
因为blog结识了各位,让我不孤独,所以我还得继续。

怕不稳定,还是等等正式版好点。

等几天再说吧

什么时候我也来装个MT玩玩...

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by Yang published on June 6, 2007 3:20 AM.

共享空间和独立IP was the previous entry in this blog.

Movable Type 4 Beta 安装完毕 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.